Вселенная зовёт...

Марианна Кондакова
Вселенная зовёт: "Сыграем в прятки?",
То открываясь, словно луч рассветный,
То прячась в облаке земных сюжетов,
Уносит прочь без спроса, без оглядки...

Знакомит нас с хорошими друзьями
И, словно проверяя суть задачи,
Вдруг выключает маячок желаний,
Здесь можно заблудиться... Не иначе...

Но в этот миг, поистине правдивый,
Все карты раскрывает перед нами:
Наверное, так желали силы Мира,
На верность делу мудро испытали...

Когда маршруты спутаны на карте,
Звезда Надежды в небе загорится,
Тот огонёк светить нам будет ярко,
Из пепла возрождается Жар-Птица...


Волшебная иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Огромное Спасибо Автору за сказочную Гармонию!