Пора любви

Лариса Михайловна Мистрюкова-При
Пора любви без начала и конца,
Начнешь все заново, если встретишь молодца,
А он был рядом, только руку протяни
И нежно ласково его по имени зови.

Судьба капризная, что ты делаешь со мной,
И не укроешься от нее ты с головой,
И только годы нас рассудят меж собой,
Идя по жизни только за руку с тобой.

Быть благодарной я должна своей судьбе
И в этой жизни грезить только о тебе.
Ты подарил мне нежность, ласку и любовь,               
С тобой воскресну и воспряну вновь и вновь.

Любовь и верность мы по жизни пронесем,
Узнаем мы, как прекрасно быть вдвоем
И этот дар как можно дольше сохранить.
Спасибо, Господи, как мне тебя благодарить
               
                Июль 1996 г.