Нежиль

Игорь Малиновский 2
Я не верю, что кончилось лето,
Я не верю в прохладу дождя,
Я не верю, что любишь ты где-то,
Забывая про все, не меня...
Утром чай кипятком или кофе,
Дальше будней хромых суета.
И не ясно ты из или в жопе
Но понятно, что в куче дерьма.
Сырость стала привычной погодой,
Серость стала привычной средой.
От заката живу до восхода,
От восхода к закату-хоть вой.