Я тебя позабыть не сумел!

Артур Кенчешаов
Я тебя позабыть не сумел!
В тишине равнодушного парка
Я с другими на звезды смотрел,
Но они не светили так ярко!

Я другими заполнил года,
В пустоте только лица сменялись.
Я шутил, как с тобою тогда,
Но они по-другому смеялись!

Как же так? Я другими любим,
Но ответить им тем же не смею!
Я заказывал роллы другим,
Но с тобой они были вкуснее…

Не тебе говоря о любви,
Моё сердце страдало и чахло!
Я дарил им духи, как твои,
Но, как ты, они всё же не пахли!

По-другому светила луна,
Города мне казались пустыми.
Называя других имена,
Говорил я твоё только имя.