Никогда не говори Никогда

Лариса Михайловна Мистрюкова-При
Никогда не говори: "Никогда"
Даже если проходят года,
Если даже ты где-то в беде
Мои помыслы лишь о тебе.

О тебе, о тебе, о тебе
Так положено мне по судьбе,
Где бы не был и все же ты мой,
Все равно ты вернешься домой.

И твой дом будет там же, где я,
Невозможно прожить не любя,
Твое сердце подскажет тебе,
Подчинись, дорогой, ты судьбе!

Не простит тебе может быть бог,
Что его ты услышать не смог
Так немного отпущено нам,
Если сверить любовь по годам.

Торопись, я устала одна,
И проходят года, как вода,
Умоляю услышать меня
Невозможно прожить без тебя.

                Июль 1996 г.


http://youtu.be/zjevARecW5U

Музыка и исполнение Самуил Фрумович