Розы сентября

Ермилов Сергей
Расцветают розы
В сером сентябре.
Мы с тобою порознь,
Пиво на столе.

Мы с тобою выпьем
Просто, без забот.
У тебя есть выдра,
У меня есть кот.

Внуки подрастают
Жизнь прошла не зря
Вновь росой сверкают
Розы сентября.

Любит рыбу выдра,
Любит мясо кот.
Краток тост, как выстрел:
"Ну, и значит чтоб!"

Мы друг другу пишем
В вайбер и вацап
Дождь шумит чуть слышно,
На цветах роса...