Участь

Альбина Кирсанова Закусова
Усталый жухлый лист ложится наземь,
Смиренно доживая краткий век.
Стволы берёз, нагие  ветки вязи
Закончили по кругу быстрый бег.   

Всегда, везде Судьбы суровой участь:
Родился, жил, страдая  в меру сил.
И вот уж он — Вселенской тайны случай.—
Почить в земле, что так боготворил.