Навсегда и обратно

Юк Тайн
Теплом веет небо тучное.
За гранью летали скитальцы могучие.
Обнимая небо пушистыми лапами,
Ползли по небу тучи косматые.
Капли бросая в землю уставшую,
Позади оставляя лужи блестящие.
Не спеша и быстро ,
Ползли тучи куда то.
Что бы навсегда исчезнуть
И вернутся обратно. ,