Время вспять

Егор Штовба
Даже если бы время вспять повернул,
Всё равно бы не поступил иначе.
Когда-то Я плакал, сейчас Я смеюсь.
Когда-то смеялся, сегодня Я плачу.

И нет, Я не буду жалеть никогда
Ни об одной из Своих ошибок.
Я их совершил, и они – часть Меня,
А значит, было и много попыток

Сделать всё правильно и стать сильней.
Я делал, что мог, получил, что хотел.
И если бы время вспять повернул,
Я всё повторил бы. Такой был Мой путь.

©Е.О.Штовба
20.06.2022