Женщина-осень палящий рассвет

Дочь Земли
   (от лица мужчины)

Женщина-осень, палящий рассвет,
Облик прекрасен, не важно сколь лет,
Может достойно держаться она,
Не удивляйся, ей мудрость дана...

Мудрая осень- златой завиток,
Голову вскружит, в ней есть огонёк,
Женщина может себя преподать,
Рядом с такою ты будешь летать...

Нежная женщина-солнечный взгляд,
Всё в ней со вкусом, причёска, наряд.
Женщина- осень, как крепко вино,
Выпьешь, и просишь налейте ещё...

В женщине этой особый накал,
Жизнь удалила обиды и хлам.
Опыт на пользу пришелся, к лицу,
Всё с расстановкой и всё по уму...

Женщина-осень пример красоты,
Мудрости в ней затаились черты,
Ревности нет и в ней нет пустоты,
Годы продляться с такой, и мечты...