бесконечность

Алена Головина
Смотрел в окно,
А там все одно
И то
Же, Не шевелится будто даже
Реальность пейзажа,
Между временем словно поезд.
То есть
Я никогда
В точку Б не доберусь из точки А.

16.09.2022