Ветер гнёт верхушки сосен...

Мфвсм-Словарь Рифм
Ветер гнёт верхушки сосен,
Задувает фонари,
Как ребёнок  плачет осень
И пускает пузыри.

Заскучала даже кошка
Нет тепла давным-давно,
Утром, жёлтое  как брошка,
Смотрит солнышко в окно.

Выход  в лето  заколочен,
В парке лавочки пусты,
И темнеют у обочин
Погрустневшие кусты.