Из них в

Андрей Марьин 2
... Повернутся грехов жернова.
Их -- хлебавших из общей тарелки,
"Благодарно" из них доставай:
Перестройки детей -- в перестрелки.

Просмотри, отряхни, обмакни
В "суеверие" к подвигам ратным.

Со "спокойной душою" теперь --
В жернова их -- готовых, обратно!..