Жертвенная чаша

Алла Клиновская
                Всем идейным борцам,погибшим от рук террористов.

Жить так.как велит тебе совесть,
Без страха на принцип идти.
И это,конечно,не новость
В душе вдруг Христа обрести.

И кровью наполнится Чаша,
И круг соберется друзей.
Сторонники Дугиной Даши
Пусть больше расскажут о ней.
               
                24.08.2022Г.