Какая-то дурацкая история

Хана Год
Какая-то дурацкая история,
Ведь я совсем тебе не подхожу,
Я не дотягиваю, ясно и ежу,
Сегодня мне опять приснилось море,
Ты ходишь там по влажному песку,
Волна следы зачёркивает, вскоре
Совсем сотрёт их, как мою судьбу.
Проснусь, лежу и сразу не пойму,
Зачем ты гладишь голову мою,
Как будто я и счастие, и горе.