Волшебный свет

Корнева Ольга
                ***
Во снах ей Солнце и Луна
Всегда сияли вместе.
Использовала свет она
В трехсложном анапесте,
Вплетала лучики в хорей
И в ямб, и в амфибрахий.
Рождались так среди ночей
Стихи и альманахи…
Погасло Солнце… нет Луны
В мечтах её и грёзах.
Всё чаще навещают сны
Туманы в серых росах…

Ничто не вечно – спору нет…
Исчез и тот волшебный свет.

                ***

                16.09.2022
                О.К.