Прогулка по телеканалам

Алла Клиновская
Здесь все пляшут,там поют-
В общем,весело живут.
Русских только разволнуй-
Вмиг устроят сабантуй.

Хлещет юмор через край,
Соловьев-шути,давай!
А в груди такой подъем-
Супостата разобьем!         

Исторический наказ
Мы врагам напомним враз.
Как с Россией надо жить:
Не сражаться-а дружить!

             2.09.2022г