Эра Любви

Селена Дарбо
Земные катаклизмы -
Словно при болезни клизмы:
Облегчение дают планете.
Пусть наивны сравнения эти.

Но Истина в том состоит,
Что нами Любви путь забыт.
А Матушка наша - Земля,
Даёт знать: живите, любя.

Когда вспомним Истины эти,
Радостно станет жить на планете.
И Бог от нас жертвы не ждёт.
Любви светлой эра грядёт!