Вошёл во вкус паршивый мальчик

Светлана Журавлева 3
Вошёл во вкус паршивый "мальчик",
На поле брани воодушевился победить.
Поводыри руководят, он словно мячик,
В бункере толкает речи, " боевик".
Героем чувствует себя, вот это диво!
"В ребячьи игры" с командой западной
Играют в дурака. Не компетентны,
Фальсификациями занимаются под "дудку США.
За стол переговоров не садится,
Страдальческие рожи строит, тот ещё артист!
Оставит он в истории плохую память,
Предателей не любят, история определит -
Он - террорист, фашист!