Без тебя невозможно...

Мария Винедиктова
Если грустно, возьми гитару.
В одиночестве тёмных ночей
Я твоей никогда не стану
И, наверно, не стану ничьей.

Как меня, на своих коленях
Обнимай её нежно и гладь.
Без тебя не хочу, не умею
Ни дышать, ни играть, ни звучать.

Проведи по ней плавно руками
И представь на секунду меня.
Эта связь, что теперь между нами,
В миллион раз опасней огня.

Я боюсь потерять отпечаток
Твоих губ на застывшей душе.
Руки зябко дрожат без перчаток.
Ты изящно нанёс мне туше.

Как тебе удалось осторожно
К пальцам струны мои приручить?..
Просто знай - без тебя невозможно
Ни звучать, ни дышать, ни жить.