Катастрофа

Диана Близнюк
Мама, свари мне щи,
Папа, свари мне клей.
Я не люблю мужчин,
Небо – бесстыжий гей

Давит на грудь, как щит,
Забирается на колени.
Мама, свари мне щи,
Папа, свари мне клей.

Сына, свари мне суп,
Сына, сорви мне клевер,
(Я всё ровно не сплю),
И покажи мне вены.

Дорогая, налей вино,
Оставь сообщение на мобильник.
В твоих волосах венок.
Он кажется мне могильным.

Мама, свари мне борщ.
Папа, свари мне болтик.
Я молюсь лишь на водки дождь,
Тогда бы подставил глотку.

Мама, свари мне борщ.
Папа, свари мне болтик.
Меня искушает Вождь.
Меня искусала Блонди

По пути в вино-водочный.
Курю под закрытой форточкой,
А слёзы разгонят дворнички
Серебристого, сука, "Форда".

В рюмке моей болото.
Пропил и тело, и телескоп.
От сына сбегаю в Лондон.
Водка – бежит с сосцов.

Не бывает святых отцов.
Не бывает вообще святых,
Я больше не помню снов.
И больше не вижу сны.

Сына, садись на стул,
Сына, соври мне сладко.
(Я всё ровно не сплю),
Скажи, всё в порядке, адно?

Покурить бегу на балкон,
Покурить выхожу в окно.
Тебя называю "он",
О грудь затушу патрон.

Сына, свари мне кофе.
Мы друг другу с тобой никто.
Но не будем о катастрофе,
Лучше пожарь бекон.

12-15.09.2022.