Триолет

Сергей Грейс
Всё то же пылкое томленье
С тобой роднит душа моя...
Одна судьба, одно волненье!
Всё то же пылкое томленье,
Любовный шёпот вдохновенья...
О бренность, бренность бытия!
Всё то же пылкое томленье
С тобой роднит душа...моя!