До свидания, Оля

Лилия Биндина
                13.09.2022

Только дождь на щеках - не слезы -
Это я провожаю тебя,
Я уже не боюсь угрозы -
Ты осталась со мной навсегда…
 
Ты осталась тонкой и юной,
Как когда-то хотелось тебе,
Лепестком тебя ветром сдуло,
Как не верящей больше земле…
 
И несут уже ветры другие,
Где живые увы не пройдут,
Все слова выходят скупыми,
Оттого их туда не берут…
 
И приидет Царство небесное,
И примут тебя как свою,
Всесильно знамение крестное,
С легким сердцем тебя отпущу…
 
Там все наши и нас дожидаются,
Их любовь необъятной будет,
Через муки мир возрождается,
Потому нас встречая, не судят…