Только так!

Виктор Седой 3
Какие времена настали!
Гроза у нас со всех сторон,
Бедой не веяло вначале,
Теперь гремит набатный звон!

События идут волной,
Нас поднимают или топят,
Мы обескровлены войной,
А души покрывает копоть.

Чтобы достойно принять смерть,
Как воинам на поле брани,
За что готовы умереть,
Не за рубли же, что в кармане?!

За тот призыв: «Вставай народ!» –
Словно как Божие веленье.
За дело правое вперёд
Идти, как наше ополченье.

А созерцателей – долой!
Участником должен быть каждый!
Наш долг – спасти Донбасс родной
И общая к победе жажда!

Виктор Седой, сентябрь 2022 год.