Мелодели

Владимир Кушарев-Вода
(Мелодели) (Вио-Ультро Мир)

Опройдусь по Утро-Улице....
Пока ветроВоздух свеж..
Пока  светоСолнце
Щедро-Щуриться...
Звездо-заслоняя
В недро-небе
Сферо-
Брешь...
Будто я
Спектро-Прохожий...
Будто ждёт этот
Фио-Погожий человек....
Нет, не  ВремяВечера...
И не АльтоВсхода...
А скео-Скольжения
Тио-Тёмных-Томно
 Вето-Век...