постчеловек. 2021

Анатолий Падов
я. стану бескультурным. пойду против всех.
мне неважно. здрав я или болен.
ведь постжизнь моя - ключ. а постлюбовь - замок.
и пройдя постсмертной тропой я его открою.
мне кажется это постздравое чувство. а может всего лишь постбред.
но я стану я стану пострабом этих чувств. ведь я - постчеловек.