Нельзя

Бобрякова Елена
             Нет! Прости, мой хороший. Не надо.
             Нельзя. Мы не виделись — верно.
             Соскучились — правильно.
             Губы близко совсем поцелуем грозят
             Перепутались волосы, сбилось дыхание...
                Елена Ломакина
                /полностью стих в литдневнике/

*
Кружат вальсом кленовые листья
и опять в голове чехарда.
Будоражат стихи мои мысли.
Так привычна вот эта среда.

Только стали немногословны.
Отдалились немного опять.
Будет наше дыхание ровным:
не притронуться, не обнять.

Лишь улыбка фальшивая очень
и глаза потупила в пол.
Не даёт Бог иных полномочий.
По- другому НЕЛЬЗЯ до сих пор.

Я почти уже с этим смирилась.
Лучше так, чем грешить всем назло.
На балконе голубка прибилась.
Просто знаю, что ей повезло.

        16.09.2022 год
       фото из интернета