Поехал

Сергей Афанасьев 62
Поехал я, вам так сказать,
Рыбачить, то есть отдыхать,
Прошёл за день по снегу где-то,
С гаком десять километров,
И лунок сотню, что есть сил,
Во льду метровом пробурил.
Скажу отлично отдыхал,
За день я три ерша поймал.
Иду довольный я домой,
Скорее б снова выходной,
Чтоб спозаранку как штык встать,
И вновь рыбачить, отдыхать.