Внутренний садик

Женя Стрелец
У меня внутри
Садик три на три,
Можно стул поставить
И сидеть, курить.
У меня над ним
Битый пиксель света,
Перечёркнутый
Облаком и веткой.
У меня вчера
Догорел костёр
Из больших мостов,
И башмак натёр.