Казак в Сирии

Олег Гордый
 Руський человек, поехавший в Сирию для борьбы с ИГИЛ ( запрещенные формирования для РФ ) попал в плен. Родственники этого казака обратились в МИД РФ по поводу вызволения из плена этого человека. В ответ, МИД ( мини стервы иностранных дел ) уведомили родных о том что, захваченные в плен Заболотный Роман Васильевич и Цуркану Григорий Михайлович официально отказались от гражданства РФ. Кроме того, их подозревают в связях с тем самым ИГИЛ. Вот так ответили мини стервы семье казака. Двойные стандарты, с одной стороны пропаганда борьбы с терроризьмом а, с другой стороны бросок через бедро, тех кто поехал защищать свою страну от угрозы террора. И, государство рф, раз за разом совершает эти броски с народом Руським. Что в Чечне, что на Донбассе, что в Афгане.
 С одной стороны, наши люди ехали в Сирии в роли наемников, наёмничество противоречит нравственности. Однако, телевизор утверждает что, существует реальная угроза со стороны ИГИЛ. Снова управление психикой людей при помощи идей ( пугалок ) в лице страшного Суннитского террора. Сие походит на чистку со стороны управленцев РФ - казачества! Как мы помним, в РФ есть реестровые казаческие подразделения и не реестровые, между которыми не то чтобы вражда. Скорее, разные взгляды на мир. Реестровые казаки служат государству, живут в достатке и, для них первостепенна служба управе ( которая может смениться ). А, не реестровые, служат народу и традициям.
 И, тут как бы кстати вспомнить слова Троцкого - "Казаки - единственная часть населения Руси,способная к самоорганизации. По этой причине они должны быть уничтожены поголовно". Хотя, правительство РФ, сумело таки часть Казаков подчинить себе но, сознательных людей на Руси ещё много. В том числе они есть и в Казаческих объединениях. Происходящие сегодня с нами события это подтверждают.
 Прошу прощения за мелкие фото, масштабировать сильнее не получается.