А нынче Путин был хорош...

Евгений Потемкин
А нынче Путин был хорош
Он показал, что и на грош
Не наработали ребята
Партнерами он звал когда то
Всю эту западную муть
Что на войну избрала путь.

Ей-Богу, правда, не со зла
Но нас галера занесла
На ней наш Шеф уж двадцать лет
Рулил как мог, сомнений нет.
Не мог он видно без потерь
Нам очевидно все теперь

И я надеюсь поумнел
Вначале мало что умел.
Но аккуратность, не отнимешь
Вот питерские, он то с ними ж
Вся комсомольская бригада
Что от кормушки гнать бы надо

Но изворотлив как юла
Володя, то ж твои дела
Страну не дале чем вчера
Ты в ВТО тащил. Ура!!
Нам проповедуя тогда
Про разделение труда.