Боль

Никита Кожеуров
кровь на полу
предвестник боли?
тогда что делает печаль?
когда твой разум на исходе
когда из глаз все через край
физическую боль все знают
зашил,заклеил,залечил
но где иголку взять для сердца
какой же клей придаст мне сил
где ключ от комнаты без света
что сеет ненависть внутри!
как стать обратно человеком!
когда тебя ждут лишь цветы