Как быть?

Татьяна Евстигнеева 3
Как быть с теми, кто Вас не любит?
Кто при встрече злым взглядом студит,
Кто «в упор Вас не замечает»,
(А заметивши, вдруг осерчает),
Кто на Ваши с проседью косы
Смотрит так, будто Вы безволосы...
Как, скажите, с такими быть?!
А никак! С ними лучше НЕ БЫТЬ…