Половинка

Игорь Морозов 6
Посвящается Валентине К.

От времен седых старинных
И до нынешних времен
Ищут люди половинок,
Потеряв покой и сон.

Ищут люди за горою,
За рекой, за много верст...
Половинка же порою
В доме рядышком живет.

Присмотритесь поскорее
К тем, кто встретился в пути,
И по жизни веселее
Сразу станет  вам идти.