Вопрос

Елизавета Васильевна
Кто нам скажет, объяснит:
Жизнь земную как прожить
Без задорин, без сучка
От рожденья до конца?

Чтоб была гладка дорога
И была счастливой долгой.
Кто нам скажет, объяснит?
Нет людей средь нас таких.

16 сентября 2022 года