Домой

Константин Гафнер
От Питера до Москвы –
«Сапсан» и четыре часа.
Утром руки её держал.
К обеду – уже в столице.
До гостиницы колесницу
Останавливаю рукой.
Это снова всё повторится:
Повидаемся… и домой.