Не уходи

Елизавета Васильевна
Не уходи...  не уходи...
С тобой нельзя мне расставаться.
Судьба гласит, что без любви
Нам не прожить ни дня, ни часа.
Скорей обратно возвратись,
Пока я жду, смогу простить.
Немного дней пройдут когда,
Взамен найду другого я.
Мужчин не мало на земле
И ты в опасности уже.
Предложат только замуж мне,
Забуду сразу о тебе....
Не в том печаль, что ты ушёл,
Ты предал Веру и Любовь.
Уйти легко, сложней вернуться,
Что не успеешь оглянуться.

16 сентября 2022 года