Минное поле

Никита Кожеуров
так долго искал брешь в себе
что вижу лишь минное поле
я противоречу судьбе
и мины моим страхам вторят
ты ходишь по ним не боясь
так самоотверженно,храбро
и поле боится взрывать
а мысли становятся шатки
то ли боюсь я тебя
то ли вдруг минное поле
расстилается бледной нивою
разгоняя мои столбы крови
по дороге в которой я жив

брешь моя ты
и я знаю
знаю что снова у края
надеждами к тебе взывая
о том что прийдешь
в мое поле
и позолотеет там рожь