Остров грез

Никита Кожеуров
знаю остров которого нет
и за смерть там не нужно платить
жизнь прекрасна на фоне побед
но никак не могу победить
здесь фонтаны из дымных колец
и играет ария звёзд
каждый может здесь победить
только голову сложит у грёз

я бы мог с тобой улететь
но недолго осталось мне жить
не хочу превращать твою жизнь
в память
о том как ужасна
смерть

да люблю могу четко сказать!
без сомнений
и без проблем
с тобой я снова живой
нету ограничений и стен
я бы отдал тебе все что мог
мог тебя бесконечно любить
жаль во мне скоро прорастет,мох!
и ты будешь над телом скорбеть