Воссоединение дружбы

Никита Кожеуров
сегодня замечательный день лета
под тёплым дождем друзья собрались
я так вас ждал
и благодарен вам за это
все бросили дела
и уделили жизнь
в кругу в костюмах чёрных
блестает вся семья
все дорогие люди
я так вас ждал,друзья!
товарищ за товарищем
каждый мой верный друг
все собрались на лестнице
и мое тело ждут
все собрались!
не верится!
я так вас долго ждал!
что мне пришлось повесится
и вырезать оскал
вы были занятые!
ну что ж!
я понимал
теперь вы все на лестнице
а я холодней скал
вот скоро меня вынесут
и полетит слеза
о том что мало времени
со мной ты провела
о бурях и невзгодах
что я не пережил
о море!теплоходах!
что каждый мне дарил
одно лишь жаль
что золото
у всех вас на руках
не разожгло мечты моей
и я сгинул в стенах