Прокуренный воздух

Никита Кожеуров
плачет прокуренный воздух
на плече сероватой печали
о моем прошлом возможно
или какие ждут дали
я думаю все не серьезно
такие как я,не летали!
быть может я свихнулся просто
философы не узнали
я думаю все не серьезно
такие как я!
не летали!
ваш космос завидует просто
возлюбленной мной печали
а может я свихнулся просто
я люблю тебя!
но я в спаме…
рыдает прокуренный воздух
задыхаясь от едкой печали
мир на краю,гибнут звезды
ведь не этого с тобой мы ждали
и мне уже не надо в космос
оказалось меня там не ждали.