Сила притяжения

Ольга Заря 2
Смерть, водою мёртвой, сможешь - вылечи:
На влюблённость - прививай любовь,


Игорь Литвиненко


Не шепчи  о будущем на ушко мне,
Сложно говорить глухой с немым.
Но сложней мириться с "погремушками",
Если к ним себя приговорим.
Не коплю я барахлишко всякое:
Тряпки, деревяшки, старый хлам.
Не умею всем словам поддакивать,
За "интрижку" - душу не отдам.

Запах грусти с детства выбирала я,
Слушала всегда колокола.
И цветы до боли запоздалые
Я улыбкой оживлять могла.
Повзрослела женщина осенняя.
Но готова до сих пор  согреть,
Тех, кто верит в силу притяжения
И в любовь, что побеждает смерть.

Мне б смириться с чьими-то  интригами,
Если нужно это позарез.
Из себя не каждый может выпрыгнуть,
Чтоб проверить, как идёт процесс.
Ерунда...я постараюсь выстоять,
До Эдема своего дойду.
Чтоб к душе  прижаться -  к той единственной,
Той, что рай посеяла в аду...