Холод

Никита Кожеуров
память режет глаза
заставляя рыдать
меня-нет
я остался в том времени
дождь меня не пугает
и не влечёт
ведь он не завывает о времени
не напомнит о чувствах
что я обречён
капли падают с крыши
им все равно
только я сам с собой говорю обо всем
сам себе дирижирую в холоде
память скажет прощай
когда я уже пуст
а вокруг меня
чёрные вороны