Жизнь

Никита Кожеуров
моя жизнь стоит ломанных палок
что отсохли и рухнули вниз
карты вновь нагадали удачу
только я в своих бедах поник
кладу голову в гильотину
издавая дотошный крик
так желал всего
двигал судьбою
пока не побледнел в один миг
я фанат твоей светской любови
в меня твой чудный голос проник
замок из песка сулил мечтою
что теперь мне прийдется забыть
волны не поднимают корабль
что разбился и сел на мель
а с утра меня обведут мелом
ведь я слаб и не смог пережить