Миг

Никита Кожеуров
минуты 3 и я исчезну
растворяюсь словно летний дождь
я не так много в жизни жаждал
но еще очень много мог
не думал ранее об этом
вдыхая сладкие духи
солнце ласкало мою кожу
с корабликом бежал в дожди
только вот вечно жить не можем
с курение делим наши дни
каждый умрет
будь ты безбожен
или с утра в мечеть ходи
никто тебе уж не поможет
закрой глаза и смерти жди