Смешной стих

Юрий Тубольцев
Я бы стих тебе прочла,
Но грамоту забыла.
Можешь на меня дрочить,
Знают все,
Что у тебя сто лет бабы не было.
Я б в музей с тобой пошла,
Но меня не пустят,
Говорят, в короткой юбке
Нет в музеях счастья.
Говорят в короткой юбке вход туда заказан.
Да, мы умные, еще знаем чешский язык,
А что знаешь ты, обычные манеры.
Поучись лучше у нас,
Это будет просто класс.
А про секс совсем забудь,
Мы научим тебя, как на всех не забивать.
Как любить свои народы,
И построить всех.
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина