Забери меня человек!

Постарнак Лина
Можно я просто устану? Спрячусь, закрою глаза…
Буду как труп, и дышать перестану. Слезы сомкнут небеса.

Я бы хотела, я бы желала, что б схоронили в лесу.
Вместо холодного горького дыма буду вдыхать я росу.

Или развейте мой прах по деревне вместе с холодной весной.
Стану столь тихо с прозрачною кожей почтой лететь новостной.

Ах,  умоляю, согрейте меня, спрячьте под этой вуалью!
Ведь не смогу, не смогу даже дня жить с непроглядною далью.

Забери меня человек! И опусти в формалин.
Я беспокойна как нынешний век и не хочу половин. 

К целому мы не придем никогда. Я умоляю и верю,
Что сквозь года и города ты мне послужишь сей тенью.