Мужики

Константин Гафнер
Вова не носит бабочку,
Вова и так манерный.
Его замечают мальчики,
Мимо проходят девочки!
Миша Пиписькин – в горе:
Тамара пошла в отказ.
Фамилия Помидорова
Ей больше идёт сейчас.
Генитальная тема гложет
Айтишника из Перми:
«На пять сантиметров, может,
Нам надо бы подрасти?!»
Паша колотит бабки,
Типа крутой пацан.
На них покупает «цацки»
Своей дорогой мадам!
А мама у Васи лучше
Всех «этих» из «тиндера».
Вместо фондю и суши,
Хоть сварит ему борща.
Короче, нам тоже сложно.
Долго мы не живём.
И общий язык, возможно,
Мы с вами ещё найдём!