Реинкарнация

Нэлла Демчич
Дороги странствий за плечами,

В веках, прожитый "пируэт"
Душа, в обьятьях с облаками,
Опять создаст Большой Дуэт.

Душа и Бог - дуэт Вселенский,
Прожитых жизней много раз,
Но дирижер, смычком, узоры,
Рисует новые для нас.

Сменив года, сменив обличье,
Сменив условия и в жизнь,
Войдет душа со всем приличьем,
Готовым багажом причин.

И многократность "пируэтов"
Т. Е. Полный кругооборот.
Задуман Богом для ответов,
Чего душа от жизни ждет.