Осень играет джаз. Песня

Любовь Соколина
                ОСЕНЬ  ИГРАЕТ  ДЖАЗ
 
                Осенью тихо в парке,
                Ветер играет листвой.
                И расстилает яркий
                Осень ковёр золотой.
                ...Вот и скамья родная,
                Что познакомила нас.
                Где тихо себе напевая,
                Ты сочиняла джаз.

                Время тех дней летело!
                Счастье кружило нас...
                Вдруг с твоих губ слетело:
                - Играем в последний раз!
                Это судьба - а там уж
                Вместе нам быть нельзя.
                Завтра ...я выйду замуж,
                Только не за тебя!

                Осенью пусто в парке.
                Осень играет листвой,
                Вновь расстилая яркий
                Пёстрый ковёр золотой.
                Наша скамья на месте...
                Может быть,и сейчас
                Кто-то поёт там песни,
                И Осень играет джаз.